This site uses cookies – small text files that are placed on your machine to help the site provide a better user experience. In general, cookies are used to retain user preferences, store information for things like shopping carts, and provide anonymised tracking data to third party applications like Google Analytics. As a rule, cookies will make your browsing experience better. However, you may prefer to disable cookies on this site and on others. The most effective way to do this is to disable cookies in your browser. We suggest consulting the Help section of your browser or taking a look at the About Cookies website which offers guidance for all modern browsers

  • NOTA INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 – ART. 13 DEL DLGS 196/2003 (CODICE DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI) – ASD Peschici Calcio 

    in applicazione del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 e del D.Lgs. n. 196 del 2003 relativi alla protezione dei dati personali Le si comunica che Il Titolare del trattamento dei dati è la Peschici.com (di seguito definito “Titolare”).

    I dati personali vengono trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs 196/2003.

    I dati forniti da Lei (di seguito definito “Utente”) saranno utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine, o previo consenso esplicito dell’Utente.

    Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dalla ASD Peschici Calcio con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dell’Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

    I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell’Utente, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I dati dell’Utente non saranno diffusi.

    Nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e medici e altri soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e necessariamente collegato all’attività del Titolare quali consulenti fiscali, banche, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche; soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.

    I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro raccolta (es. aziende provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc.)

    L’Utente potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.

    I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove il Titolare o i suoi fornitori e collaboratori abbiano sede o abbiano i propri server. I dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

    Diritti dell’Utente

    • Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Utente ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all’autorità di controllo;
    • Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Utente ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
    • Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 GDPR). L’Utente ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
    • Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Utente di ottenere una limitazione del trattamento del dato;
    • Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18;
    • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Utente ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;
    • Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Utente di opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
    • Profilazione (art. 22 GDPR). L’Utente ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

    I dati di contatto del Titolare del trattamento sono i seguenti: ASD Peschici Calcio  Via Solferino,22, 71010 PESCHICI (FG), numero di telefono 0039  0884 270437 all’indirizzo mail info@garganocalcio.it

    Informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e consenso al loro utilizzo

    Definizioni

    I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

    Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

    Tipologie di cookie

    In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

    • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.
    • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
    • Cookie di profilazione (non utilizzati dal Titolare). Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

    Cookie di terze parti

    Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

    Gestione dei cookie

    L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

    Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

    La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

    A titolo di esempio, con Google Chrome cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare “Impostazioni”. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood”) e cambiare le impostazioni della Privacy.

    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

    Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

    Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings

    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

    Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

    Questo sito utilizza Google Analytics :

    Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

    Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati in conformità alla disciplina europea dettata dalla direttiva 95/46/CE.

    Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link:http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

    L’elenco dei cookies utilizzati da Google Analytics è, infine, reperibile al seguente indirizzo:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage).

    Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

    Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno di questi siti si riporta l’indirizzo web dell’informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all’eventuale negazione del consenso all’installazione dei cookie:

    Google.com – servizi web (statistiche, profilazione e marketing): CLICCA QUI

    Google Analytics – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI

    Facebook.com – social (profilazione e marketing): CLICCA QUI

    Ilmeteo.it – servizio meteo (profilazione): CLICCA QUI

    Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestirli o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita:
    http://www.allaboutcookies.org
    http://ww.networkadvertising.org/choices/
    http://www.youronlinechoices.com/it/
    https://tools.google.com/dipage/gaoptout
    http://www.aboutads.info/choices

  •     INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE – ASD Peschici Calcio

    Cos’è un cookie?

    I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web .

    Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente.

    Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

    Cookie tecnici

    I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web. A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.

    I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

    Cookie di profilazione

    All’interno dei propri siti web, ASD Peschici Calcio, NON UTILIZZA questo tipo di cookie.

    Questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che gli utenti fanno sul sito e/o i servizi che vengono espressamente richiesti con lo scopo di fornire servizi più avanzati e personalizzati. Ad esempio sono utilizzati per la scelta della lingua o le previsioni meteo di una specifica località. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003.

    Cookie di terze parti

    ASD Peschici Calcio potrebbe utilizzare anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dai siti di ASD Peschici Calcio

    I cookie di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l’esposizione pubblicitaria a seconda dell’interesse dell’utente e della frequenza di esposizione al messaggio. è possibile condividere queste informazioni con altri soggetti, come ad esempio , gli inserzionisti pubblicitari, i quali i potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sul sito web.

    Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l’efficacia della loro pubblicità. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.

    Questi cookie non vengono controllati direttamente dal sito di ASD Peschici Calcio, per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti.

    Come disabilitare i cookie dal tuo browser

    È possibile gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del browser. In ogni momento puoi accettare, rifiutare i cookie oppure decidere d’impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.

    Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni. Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.

    Ti ricordiamo inoltre che disabilitando alcuni cookie il sito web potrebbe non essere in grado di fornirti servizi profilati.

    Titolare del trattamento è ASD Peschici Calcio  Via Solferino,22, 71010 PESCHICI (FG), numero di telefono 0039  0884 270437 all’indirizzo mail info@garganocalcio.it Italia.

    Ti informiamo che puoi esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del dlgs 196/03 (Codice Privacy) – tra i quali la possibilità di scegliere di non essere contattato per finalità commerciali – rivolgendoti a ASD Peschici Calcio  Via Solferino,22, 71010 PESCHICI (FG), numero di telefono 0039  0884 270437 all’indirizzo mail info@garganocalcio.it indicando sulla busta “PRIVACY”.

    Con riferimento alla sola manifestazione di volontà di non essere contattato per fini promozionali, puoi invece chiamare semplicemente il numero 0884964991, mentre per modificare le impostazioni sui cookie puoi procedere seguendo le indicazioni presenti in questa pagina.

    La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.